Рустам Солнцев уличил разведенного Агаларова в «погуливании от жены»

Шоумен Рустам Солнцев прокомментировал развод российского исполнителя Эмина Агаларова с супругой Аленой Гавриловой.

Рустам Солнцев уличил разведенного Агаларова в «погуливании от жены»

Тема стала одной из самых обсуждаемых в шоу-бизнесе. Рустам Солнцев объяснил, почему пара распалась вскоре после свадьбы. Он также оценил сексуальную ориентацию певца, назвав его обычным натуралом».

По словам Солнцева, Агаларов имел связи на стороне. Любвеобильный мужчина «погуливал» от законной супруги. Однако данный факт шоумен не считает причиной для развода. 

Солнцев предположил, что бизнес Агаларовых не приносил должного дохода. Супруга, которая требовала роскошной жизни, была разочарована таким положением вещей. Также, по его мнению, именно Гаврилова могла «пойти на сторону», что оскорбило мужа. Бизнесмен является «человеком воспитанным», поэтому не стал комментировать истинную причину развода. Однако точных мотивов никто, кроме пары, знать не может. 

О расставании с Гавриловой Агаларов рассказал на странице в социальной сети Instagram. Он поблагодарил супругу за подаренную дочь. Также бизнесмен отметил, что всегда будет уважать экс-супругу. От первого брака Агаларов также воспитывает троих детей. 

Пока один разводятся, другие — женятся. Катя Жужа рассказала о том, что сыграет свадьбу с мужем в третий раз. Об этом сообщило Oanews

Новости партнеров