Орбакайте показала забавный танец восьмилетней дочери под старый хит

Восьмилетняя дочь Кристины Орбакайте любит песню «Губки бантиком».

Орбакайте показала забавный танец восьмилетней дочери под старый хит
Источник: wikipedia.org - Ермолаев Алексей

Российская певица Кристина Орбакайте замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым, пара воспитывает общую дочь Клавдию. Девочка с детства знает многие хиты знаменитой матери и часто их слушает. Кристина решила показать поклонникам, как Клавдия забавно станцевала под свой любимый трек «Губки бантиком». Видео домашнего выступления выложено в аккаунте девочки с подписью, посвященной Дню защиты детей.

 Танец девочки умилил подписчиков, они отметили, что она стала копией Кристины, а также поразились ее скромности.

«Это девочка на все времена. Женственная, скромная, милая, красивая, умная. Порода — в самом лучшем смысле. Счастья всей вашей семье!» — написал kuzja0958.

«Господи, какая Клавусечка классная! Копия Кристина!» — отметила elena_negodenko.

«Вся в маму. Скромная, красиво двигается», — прокомментировала klara.antonovich1962.

Артистка вышла замуж за Михаила Земцова в 2005 году. Единственная общая дочь супругов появилась на свет в 2012 году. У артистки также есть двое сыновей от предыдущих браков — Никита Пресняков и Дени Байсаров.

25 мая артистка отметила 49-й день рождения. В честь праздника мать Орбакайте Алла Пугачева поделилась архивными фотографиями с дочерью. Она опубликовала ранее непоказанные снимки со съемок известного фильма «Чучело», в котором тогда еще юная Кристина исполнила главную роль.

Новости партнеров