Трижды разведенная Климова рассказала, за что никогда не простит другого человека

42-летняя актриса успела трижды побывать в браке, и за это время определила для себя жизненные мудрости, которые помогают ей быть успешной и популярной актрисой.

Трижды разведенная Климова рассказала, за что никогда не простит другого человека
Источник: Агентство городских новостей Москва - Александр Авилов

Популярная российская актриса Екатерина Климова недавно провела прямой эфир в Instagram c другой актрисой Еленой Бирюковой, известной по роли в сериале «Саша+Маша». В откровенной беседе актрисы много разговаривали о профессии и семье, в частности Екатерина рассказала из-за какого поступка перестает общаться с человеком раз и навсегда.

Климова рассказала, за что никогда не простит другого человека

Источник фото: prt scr instagram.com@klimovagram

Стоит отметить, что Бирюкова сейчас замужем за бывшим мужем Климовой – бизнесменом Ильей Хорошиловым. Несмотря на это девушки являются хорошими подругами и дружат уже 15 лет. В ходе беседы со своей подругой, Екатерина заявила, что не сможет больше общаться с человеком, который ей хоть раз соврал.

«Я всегда остро реагирую на заведомую ложь. Если человек мне врет, он исчезает из моей жизни навсегда. Я не понимаю, как можно испортить жизнь другому человеку, оговорить его», — пояснила она.

Кроме того, звезда подчеркнула, что не смогла бы смириться с предательством и изменой. При этом она объяснила, что ее разводы не связаны с этими причинами. В действительности Екатерине удалось сберечь хорошие отношения с бывшими мужьями.

Новости партнеров