Королева вступилась за Тарзана в скандале о «нищих» артистах

Наташа Королева поддержала мужа в разгоревшемся вокруг него скандале. Она заверила, что слова Сергея Глушко исказили, и на самом деле он очень щедрый человек. Королева заявила, что Тарзан безвозмездно отдал деньги друзьям-коллегам.

Королева вступилась за Тарзана в скандале о «нищих» артистах

Глушко вызвал бурю негодования своим заявлением о нехватке денег на фоне пандемии коронавируса. Он добавил, что по сравнению с артистами пенсионерам живется лучше, так как у них есть постоянный, независимый от работы доход. Наташа Королева защитила мужа от нападок, сказав, что ему не свойственно такое качество, как зависть, передает StarHit. Певица отметила, что они с супругом регулярно участвуют в благотворительных акциях и поддерживают врачей. Кроме того, Тарзан неоднократно и безвозмездно давал деньги знакомым.

Иосиф Пригожин также встал на сторону Сергея Глушко. Он даже выступил с инициативой создания фонда для поддержки артистов в период кризиса из-за коронавирусной инфекции. Королева поддержала идею, добавив, что существует огромный пласт творческих профессий, носители которых действительно остались без работы и средств к существованию.

Издание «Свободная пресса» сообщало, что скоро в России начнут тестировать вакцину от коронавируса на добровольцах. Это может ускорить процесс снятия ограничительных мер, введенных из-за инфекции. 

Новости партнеров