Виктория Боня заявила подписчикам, что не стыдится своего лишнего веса

Телезвезда Виктория Боня набрала лишний вес и не стыдится этого. Критику подписчиков она восприняла в качестве комплимента. Телеведущая долгое время не могла поправиться и теперь рада, что у нее наконец это получилось.

Виктория Боня заявила подписчикам, что не стыдится своего лишнего веса

Боня показала подписчикам в Instagram свое измененное тело. Фанаты без труда заметили, что у телезвезды появился «жирок на боках», и раскритиковали ее внешность, передает StarHit. Звезда ответила своим комментаторам, что довольна своими «жирами» и несовершенствами.

«Если вы хотели меня застыдить, то вышло наоборот, для меня это замечание равносильно комплименту», — написала теледива.

Бывшая участница проекта «Дом-2» также отметила, что теперь планирует много тренироваться. Большинство подписчиков все же поддержало своего кумира. Они оценили «округлые» и «аппетитные» формы Бони, сообщает «Свободная пресса». По их мнению, раньше девушку хотелось накормить.

Звезда с дочерью Анджелиной недавно вернулась из Великобритании обратно в Монако. По словам Бони, солнце и тепло им с дочкой по душе. О неудавшемся переезде звезда не жалеет. Она уверена, чтобы понять, нравится что-то или нет, нужно пробовать.

Новости партнеров