Дочь Успенской обвинила мать в предательстве и наживе на деградации

Дочь певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина резко высказалась в адрес недоброжелателей в соцсетях, а также обвинила свою мать в наживе на «деградирующих» людях.

Дочь Успенской обвинила мать в предательстве и наживе на деградации

Конфликт между Любовью Успенской и дочерью разгорелся после скандального рассказа Татьяны Плаксиной о физическом и эмоциональном насилии со стороны матери. С того момента Плаксина находится в центре пристального внимания и нередко подвергается критике в соцсетях. Дочь звезды не смогла это больше терпеть и обратилась к хейтерам на своей Instagram-странице.

Она отметила, что общество деградирует, а те, у кого все идеально, не будут лезть в чужую жизнь. По словам Плаксиной, недоброжелатели «пристали к больному человеку». Этим она хотела подчеркнуть имеющиеся проблемы со здоровьем, вызванные поведением своей матери.

Также Плаксина обратилась к Успенской, назвав ее «соучастницей преступления». По мнению дочери певицы, «королева» Успенская нажилась как раз на таких деградирующих людях. Певица готова забыть даже о собственном ребенке в погоне за славой и деньгами, уверена Плаксина.

В настоящий момент Татьяна Плаксина проживает в США и не намерена мириться с матерью.

Новости партнеров