Резко исхудавший Боярский ужаснул фанатов изможденным видом

Актер Михаил Боярский обратился к поклонникам с просьбой помочь собрать средства на лечение детей с редкой патологией. Артист предстал перед аудиторией в жутко изможденном виде, напугав преданных фанатов.

Резко исхудавший Боярский ужаснул фанатов изможденным видом

В видео Боярский призвал всех неравнодушных оказать посильную помощь сыновьям музыкантов Симфонического оркестра Ленинградской области. Двум мальчикам поставлен смертельный диагноз — адренолейкодистрофия, с грустью сообщил актер. Детям необходимо провести дорогостоящую операцию за рубежом, средства на которую помогают собирать российские знаменитости. Обращение Боярского вызвало большой отклик в Сети, люди поблагодарили актера за то, что он не остался в стороне.

Резко исхудавший Боярский ужаснул фанатов изможденным видом

Однако мимо взгляда поклонников не прошел изможденный вид 70-летнего артиста: он похудел до неузнаваемости и будто резко постарел на несколько лет.

«Что случилось с Боярским за время карантина? Остались кожа да кости», — удивился пользователь соцсети.

«Михаил Сергеевич, у вас все в порядке? Извините, но выглядите неважно», — побеспокоился один из поклонников.

«Эх, совсем постарел кумир детства…» — с грустью отметил другой.

Недавно актер рассказал, что пока способен самостоятельно передвигаться и носить внуков на руках. В настоящий момент Боярский живет на даче и все свободное время уделяет своим близким.

Новости партнеров