Безработные Меган Маркл и принц Гарри наняли «президентскую» охрану

Меган Маркл и принц Гарри не привыкли жить по средствам. Они наняли охрану за 8 тысяч долларов в день.

Безработные Меган Маркл и принц Гарри наняли «президентскую» охрану

После переезда в Соединенные Штаты королевское семейство стало опасаться за свою жизнь. Кроме того, пару преследуют назойливые папарацци. Меган Маркл надеялась избавиться от внимания прессы после разрыва с королевской семьей, однако желание журналистов заполучить эксклюзивный материал только усилилось.

Семья принца Гарри поселилась в одном из престижнейших районов Лос-Анджелеса. Однако папарацци и здесь продолжили следить за супругами. Меган Маркл буквально каждый день оказывается под прицелами камер. Она решила избавиться от журналистов и наняла охрану. Для этого герцогиня обратилась в агентство для подбора профессионального помощника. Теперь безопасность бывшей актрисы обеспечивают охранники. Известно, что агентство раньше оказывало услуги президенту. В частности, оно связано с бывшим руководителем службы безопасности Рональда Рейгана Гэвином де Беккером.

По слухам, Меган Маркл заключила с охранной структурой контракт. Она готова платить до 8 тыс. долларов в сутки. Предположительно, охрана будет сопровождать супругов в течение года.

Новости партнеров