Супруга Полины Гагариной уличили в желании «хайпануть» на теме развода

Дмитрий предпочитает не высказываться о разводе прямым текстом, а использует намеки, которые он пишет в своих стихах.

Супруга Полины Гагариной уличили в желании «хайпануть» на теме развода
Источник: Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

Слухи о разводе певицы Полины Гагариной и фотографа Дмитрия Исхакова, по всей видимости, оказались правдой. Мужчина все реже публикует посты в своем Instagram, а те, что появляются, он сопровождает минорными стихотворениями о проблемах в семейной жизни. В этот раз фотограф решил опубликовать критический пост, в котором объяснил свое творчество и обрушился с критикой на звезд российской эстрады. Многие подписчики решили, что Исхаков решил просто воспользоваться темой развода и «хайпануть» на громких заявлениях.

«Захочу, вообще запою! Думаю, никого не обижу, зная, что многие сами так считают, да и ни для кого это не секрет, что эстрада у нас убогая. Почему бы и нет. Хуже не станет. Ждите меня на следующем "Голосе"… Или через один», — высказался Исхаков.

Дмитрий пояснил свое заявление тем, что в последнее время к его стихам приковано особое внимание. Многие знакомые задаются вопросом, для чего он все делает. При этом некоторые призывают не делать этого, чтобы потом не было стыдно.

«А я вот рассудил, разве стыдно мне за мои стихи?! Не стыдно. Внутреннюю цензуру они прошли. Есть печать и все документы. Усы, лапы и хвост. И если хоть одному человеку срезонирует мое творчество, буду рад. Да даже если никому не зайдёт, ну что же. Тоже не беда», — пояснил он.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Подписчики Исхакова двояко отнеслись к его заявлениям. С одной стороны, люди поддерживают мужчину, который остается в тени своей популярной супруги, а с другой – подписчики видят в словах Дмитрия желание «хайпануть» и стать популярным.

В то же время Полина Гагарина продолжает сохранять молчание и отказывается от каких-либо комментариев по поводу семейной жизни. В своем Instagram певица ведет невызывающий образ жизни: занимается спортом и проводит время с детьми. При всех слухах вокруг пары, они до сих пор не подали заявление на развод, что может давать надежду на их примирение. Впервые о проблемах в семье Гагариной стало известно, когда Полина появилась на публике без обручального кольца.

Недавно стало известно, что Гагарина не планирует делить недвижимость и доходы, заработанные в браке.

Новости партнеров