Сын Дмитрия Колдуна рассказал о превосходстве толстых людей над худыми

Дмитрий Колдун воспитывает двоих детей. Сын певца Ян поделился, почему не мечтает о кубиках пресса.

Сын Дмитрия Колдуна рассказал о превосходстве толстых людей над худыми
Источник: Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

Популярный певец и композитор Дмитрий Колдун с супругой Викторией воспитывает двоих детей. Старшему сыну Яну уже исполнилось семь лет. Артист показал на видео в своем микроблоге, как они вместе с наследником готовят пиццу. Дмитрий во время готовки пытался убедить ребенка в необходимости после плотного обеда заняться спортом, чтобы «отработать съеденное». Сын удивил даже певца, признавшись, что не стремится к кубикам. Мальчик уверен, что быть толстым лучшем, чем худым.

«Когда худой помрет от голода, то толстый останется в живых, потому что у него еще жир остался, которым он питается», — пояснил семилетний ребенок. 

На этих словах даже Дмитрий Колдун не смог скрыть свою реакцию удивления и ушел из кадра, на что сын сказал ему: «До свидания». 

Сын Дмитрия Колдуна рассказал о превосходстве толстых людей над худыми

Источник фото: prt sc instagram / @koldunmedia

Певец женился в 2012 году на Виктории Хамицкой. Супруги знакомы еще со школьных лет. В браке у них родились двое детей — сын Ян в 2013 году и дочь Алиса в 2016 году.

Сын Колдуна зачастую удивляет родителей своими размышлениями. Так, он заявил, что ему не нужна супруга, так как у него есть сестра, а две женщины на одного мужчину — это перебор.

Многие звезды любят делиться с подписчиками тем, как выглядят и что умеют их наследники. Сына Алики Смеховой, который закончил седьмой класс, сравнили по внешности с Аленом Делоном

Новости партнеров