Гибель единственного сына подкосила постаревшую Светлану Моргунову

Друзья отечественного диктора Светланы Моргуновой поделились подробностями о ее самочувствии после смерти единственного сына.

Гибель единственного сына подкосила постаревшую Светлану Моргунову

Наследник знаменитости скончался в больнице после подтверждения заболевания коронавирусной инфекцией. Мужчины не стало через две недели после оглашения диагноза. После похорон 80-летняя Моргунова серьезно сдала. Она заметно постарела — потеря наследника стала для диктора ударом. Между сыном и матерью были теплые отношения. Наследник помогал Моргуновой в период карантина, принося продукты.

Недавно со знаменитостью связывалась подруга Нелли Кобзон. Она констатировала, что диктору приходится переживать непростой период и выносить много боли. Вдова Иосифа Кобзона рассказала в интервью «StarHit», что Моргунова лишилась своего главного кормильца. Друзья поддерживают женщину в такой ситуации, в том числе оказывая и материальную помощь. Другая подруга знаменитости Лариса Куликова сомневается, что диктору станет лучше. Моргунова сильно изменилась, похудела, хоть и не отказывается от еды.

Психологическое состояние знаменитости вызывает опасения. Знакомые не теряют надежды, что Моргунова найдет в себе силы и продолжит жить, пишут «Актуальные новости».

Новости партнеров