Путин: России удалось избежать критических сбоев в снабжении медиков СИЗ

Президент Российской Федерации Владимир Путин сообщил, что медики, сражающиеся с пандемией коронавируса, своевременно получают все необходимые средства индивидуальной защиты.

Путин: России удалось избежать критических сбоев в снабжении медиков СИЗ

Российские врачи обеспечены необходимыми защитными масками, костюмами, очками и прочими средствами. Критических сбоев в поставках средств индивидуальной защиты удалось избежать, рассказал глава государства. Путин подчеркнул, что отечественные предприятия быстро сориентировались и начали поставлять на рынок все необходимые товары. В короткие сроки в РФ было налажено производство СИЗ, подчеркнул он в ходе совещания по ситуации в легкой промышленности. Актуальные новости о сложившейся эпидемиологической обстановке следует отслеживать на официальном портале стопкоронавирус.рф.

Общероссийское голосование по поправкам к Конституции страны будет проходить в период с 25 июня по 1 июля. Даты ранее утвердил лидер государства Владимир Путин. Изменения к Основному закону предполагают обеспечение качественного и доступного медицинского обслуживания, ежегодную индексацию пенсий, ответственность за права трудящихся.

Новости партнеров