Лена Миро высмеяла «черные дыры шоу-бизнеса» за получение субсидии

Блогер Лена Миро объяснила, почему называет звезд российского шоу-бизнеса «черными дырами».

Лена Миро высмеяла «черные дыры шоу-бизнеса» за получение субсидии

Блогер сказала, что черные дыры «жрут», пока не лопнут, так как не обладают инстинктом самосохранения. Миро считает, что таковыми являются Николай Басков, Регина Тодоренко, Тимур Юнусов, более известный как Тимати, Дима Билан и Григорий Лепс. Дело в том, что они узнали о причитающихся государством выплатах МРОТ, после чего подали заявление на получение 12 130 рублей. Миро возмутилась тому, что звезды считают себя пострадавшими от кризиса. 

Блогер напомнила, что концерт Лепса стоит около 50 тысяч евро. Не бедствуют и другие представители данного списка. Миро считает, что просить 12 тыс. рублей  — это «низко». 

Некоторым знаменитостям уже отказали из-за того, что они уволили более 10% своих работников в кризис. В частности, субсидию не выплатили Григорию Лепсу. Количество его работников в апреле по сравнению с мартом уменьшилось на 10%. Билану и Тодоренко заявки одобрили. Тимати отказали по аналогичной причине – он уволил ряд сотрудников. 

Миро считает, что в трудное время деньги должны доставаться тем, кому тяжело. Однако, по ее мнению, это вовсе не звезды российского шоу-бизнеса. 

Новости партнеров