Астропсихолог рассказал об отношениях Кудрявцевой и ее молодого мужа

Астропсихолог Александр Панфилов считает, что отношения Леры Кудрявцевой с супругом может испортить измена.

Астропсихолог рассказал об отношениях Кудрявцевой и ее молодого мужа

Супруги являются одной из самых закрытых пар российского шоу-бизнеса. Они вместе уже много лет, однако никогда не выносят напоказ личную жизнь и не затевают громких скандалов. Два года назад в семье появился ребенок – Кудрявцева родила дочь. У телеведущей уже есть сын от первого брака, а для Макарова девочка стала первенцем. Супругов не смущает приличная разница в возрасте, разделяющая их. Они гармонично смотрятся вместе и кажутся счастливыми.

Астропсихолог Александр Панфилов заявил, что телеведущая и хоккеист являются практически идеальной парой. Однако их отношения «взрывоопасны». Специалист отметил, что психотип Макарова предусматривает тему измены и жертвенности. Это может плохо сказаться на Кудрявцевой. Звезда полностью доверяет избраннику и может тяжело переживать предательство или обман. Пока что звезды не выносили громких ссор на публику.

Панфилов заявил, что если вдруг Макаров захочет предать или обмануть жену, то должен готовиться к последствиям. Ему вряд ли удастся провернуть «интрижку» за спиной у законной супруги, пишут «ДНИ24».

Новости партнеров