Прилучный после расставания с Муцениеце утратил былую привлекательность

Актер опубликовал селфи, на котором выглядит «состарившимся».

Прилучный после расставания с Муцениеце утратил былую привлекательность
Источник: instagram.com - @bugevuge

Актер Павел Прилучный опубликовал в Stories Instagram селфи, на котором выглядит совсем на себя непохожим и «постаревшим». Драблая кожа, морщины вокруг глаз и складки — таким предстал на новом снимке звезда сериала «Мажор».

Прилучный после расставания с Муцениеце утратил былую привлекательность

Источник фото: prt sc instagram.com / @bugevuge

Павел Прилучный переживает непростые времена. Так, его супруга Агата Муцениеце в феврале объявила о разводе с актером после девяти лет брака. Артисты познакомились на съемках сериала «Закрытая школа», а после узаконили свои отношения. В браке у них родились двое детей — сын Тимофей и дочь Мия. 

После объявления о разводе в условиях пандемии Агата обвинила экс-супруга в рукоприкладстве и съехала от него на съемную квартиру вместе с детьми. Однако Павел продолжает видеться с детьми и часто делится с подписчиками счастливыми фото и видео со своими наследниками.

На фоне произошедшего расставания Агата запустила собственное шоу на YouTube, куда приглашает звезд, переживших непростой развод. Так, ее гостями уже были Рита Дакота, Айза Анохина и Александр Мохов. В своих выпусках Агата не раз говорила о том, что же стало истинной причиной развода — оказалось, что она слишком поздно поняла важность личных границ партнера в браке. 

Коллега Прилучного по сериалу «Мажор» Александр Обласов рассказал, что Прилучный был крайне популярен у молодых девушек во время выхода киноленты. Он признался, что поклонницы искали любые пути для знакомства с актером, что даже его товарищам приходилось от них отбиваться. 

Пока Агата устраивает прямые эфиры с различными звездами из-за самоизоляции и обсуждает развод с Павлом, сам актер находит замену жене в том, что заводит необычных домашних животных. Вторым животным в доме стала красноухая черепаха. До этого актер подарил детям щенка Тора. 

Новости партнеров