Наталья Водянова раскрыла тайну ее свадебного платья для предстоящей церемонии

Это будет вторая свадьба модели.

Наталья Водянова раскрыла тайну ее свадебного платья для предстоящей церемонии
Источник: Агентство городских новостей Москва - Александр Авилов

Известная модель Наталья Водянова в разговоре с известным модным критиком и обозревателем Сьюзи Менкес рассказала, каким будет ее свадебное платье для церемонии бракосочетания с отцом ее двоих детей, наследником наследника империи Louis Vuitton Moët Hennessy Антуаном Арно. Супермодель остановила свой выбор на сочетании классики и рок-н-ролла.

«Это будет похоже на платье Грейс Келли с нотками рок-н-ролла», — раскрыла секрет Водянова.

В ходе подкаста Сьюзи Менкес отметила, что Водяновой удалось не только построить успешную карьеру супермодели, но и оставить заметный след в благотворительности. Модный критик назвала модель – человек с большой буквы. Созданный Водяновой фонд «Обнаженный сердца» установил во многих городах России игровые площадки для детей с особенностями развития.

Модель рассказала, что теракт в Беслане подтолкнул ее к созданию Фонда и помощи детям.

«Я была в Москве, когда произошла трагедия с террористами, захватившими школу в Беслане. И это буквально разорвало меня на части. Мне нужно было что-то сделать для тех детей и семей, которые выжили», - поделилась воспоминаниями модель.

Водянова призналась, что успех в карьере модели не казался ей полным. Только помощь детям помогла ей понять, что она достигла какой-то цели в жизни.

Новости партнеров