Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Наталья Водянова раскрыла тайну ее свадебного платья для предстоящей церемонии

Это будет вторая свадьба модели.

Наталья Водянова раскрыла тайну ее свадебного платья для предстоящей церемонии
Источник: Александр Авилов - Агентство городских новостей Москва

Известная модель Наталья Водянова в разговоре с известным модным критиком и обозревателем Сьюзи Менкес рассказала, каким будет ее свадебное платье для церемонии бракосочетания с отцом ее двоих детей, наследником наследника империи Louis Vuitton Moët Hennessy Антуаном Арно. Супермодель остановила свой выбор на сочетании классики и рок-н-ролла.

«Это будет похоже на платье Грейс Келли с нотками рок-н-ролла», — раскрыла секрет Водянова.

В ходе подкаста Сьюзи Менкес отметила, что Водяновой удалось не только построить успешную карьеру супермодели, но и оставить заметный след в благотворительности. Модный критик назвала модель – человек с большой буквы. Созданный Водяновой фонд «Обнаженный сердца» установил во многих городах России игровые площадки для детей с особенностями развития.

Модель рассказала, что теракт в Беслане подтолкнул ее к созданию Фонда и помощи детям.

«Я была в Москве, когда произошла трагедия с террористами, захватившими школу в Беслане. И это буквально разорвало меня на части. Мне нужно было что-то сделать для тех детей и семей, которые выжили», - поделилась воспоминаниями модель.

Водянова призналась, что успех в карьере модели не казался ей полным. Только помощь детям помогла ей понять, что она достигла какой-то цели в жизни.

Новости партнеров