Пошлое фото Кристины Асмус не дает покоя подписчикам звезды

Поклонники Асмус возмущены новым пошлым фото звезды.

Пошлое фото Кристины Асмус не дает покоя подписчикам звезды
Источник: - instagram.com - @asmuskristina

Подписчики известной российской актрисы Кристины Асмус возмущены новым откровенным снимком звезды, на котором она повернулась к зрителю «рабочей стороной». Соответствующее фото появилось в Instagram-аккаунте артистки.

Асмус известна среди пользователей Сети своим специфическим чувством юмора. Девушка вместе со своим супругом, юмористом Гариком Харламовым, не редко эпатирует публику ироничными высказываниями, видео и фото. Особенно остро супруги шутили на тему скандала с участием актрисы в эротических сценах фильма «Текст».

Увидев фильм, многие фанаты отвернулись от Асмус и Харламова. Поклонники искренне не понимали, как звезда смогла согласиться на такую откровенную съемку, и как подобное вообще допустил ее муж. С тех пор пара нередко отпускает шутки на тему «распутства» Асмус, еще больше провоцируя консервативных поклонников.

Недавно артистка опубликовала фото, на котором демонстрирует свои ягодицы, обтянутые элегантными телесными брюками. Снимок получил название «Рабочая сторона».

Среди фанатов было много тех, кто с восторгом воспринял такую публикацию, но нашлись и люди с противоположным мнением. По их словам, звезда уже слишком перебарщивает с подобными шутками.

«Пошло», – резюмирует фанат.

«Уже не смешно», – добавил другой.

Новости партнеров