Анджелина Джоли не может простить Энистон позор на весь Голливуд

Анджелина Джоли рассказала о клише, которое преследовало ее после развода Дженнифер Энистон и Брэда Питта.

Анджелина Джоли не может простить Энистон позор на весь Голливуд
Источник: - Кадр из фильма «Мистер и миссис Смит» - PD

Голливудская актриса Анджелина Джоли даже в свой 45-й день рождения не может не вспоминать о поступке своей соперницы и коллеги Дженнифер Энистон, которую с Брэдом Питтом раньше связывали романтические отношения и брак. Об этом пишет wday.ru.

После начавшегося между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом романа, Энистон назвала актрису разлучницей. Ее слова нашли поддержку среди многих американских звезд, в связи с чем клише «разлучницы» преследовало Джоли долгие годы.

Ведущая самого популярного шоу в Штатах Эллен Дедженерес способствовала тому, чтобы зрители не забывали о поступке Анджелины Джоли, и в каждой передаче на протяжении нескольких лет она упоминала о «разлучнице».

О том времени Анджелина Джоли вновь стала вспоминать после развода с Бредом Питтом — вероятно, причиной тому стало тесное общение актера с Дженнифер Энистон. Однако по версии американских журналистов, Питта и его бывшую жену не связывают романтические отношения, а его возможной возлюбленной была названа 33-летняя телеведущая.

Новости партнеров