Микульскис прокомментировал переговоры делегации ПНС и Лаврова в Москве

Встреча между министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым и заместителем премьер-министра ПНС Ахмедом Майтигом прошла накануне в Москве.

Микульскис прокомментировал переговоры делегации ПНС и Лаврова в Москве

В Москве 3 июня прошла встреча между заместителем премьер-министра ПНС Ливии Ахмедом Майтигом и представителями Российской Федерации. Ахмед Майтиг приехал для проведения переговоров с официальными лицами РФ, чтобы остановить вооруженный конфликт на территории Ливии, пишет Федеральное агентство новостей.

«Люди из Триполи прибыли искать мира не в Анкару, а именно в Москву, и я, не "растекаясь мыслью по древу", озвучу одно соображение, касательное этого факта: мира захотели, ребята? Серьезно?" — заявил Альгис Микульскис,

На встрече министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил о том, что шантаж — это не та модель поведения, которую можно использовать в общении с мировой державой. Без возвращения двух граждан России никаких серьёзных разговоров быть не может. В связи с этим дальнейшие действия могут превратиться либо в диалог, либо же будет поставлена точка.

Новости партнеров