«Отрастившая бока» Юлия Меньшова показала естественную красоту
Pr Scr youtube.com   /   кадр передачи "Наедине со всеми"

Меньшова с достоинством отразила нанесенную СМИ атаку по своей фигуре. Телеведущая сообщила, что не обращает внимания на «отрощенные бока» в заголовках новостей. Звезда сериала «Между нами девочками» поделилась с поклонниками в Instagram, что впервые после самоизоляции посетила салон красоты в Подмосковье. 

Вслед за Глюкозой и Анной Семенович актриса показалась подписчикам без макияжа и фильтров. Звезда на опубликованном ею снимке сфотографировалась в зеркало косметологического кабинета — видимо, сразу после процедуры. Актриса выглядит свежо, одетой в белую легкую блузу.

«А Вы, как всегда, выглядите прекрасно, без изъянов! Поздравляю с новой стрижкой!» — оставила комментарий подписчица.

«Вам комплимент, фото отличное», — выразила восхищение поклонница.

«Юленька, Вы прелесть, восхищаюсь Вами! Никакие "бока", даже если и прилипнут, Вас не испортят», — успокоила звезду фанатка. 

«В Подмосковье эпидемия коронавируса пошла на спад, а это позволило делать поблажки предпринимателям», — рассказали на портале OAnews об открывшихся в области столицы салонах. 

Ранее певица Глюкоза и актриса Анна Семенович вызвали подобные положительные реакции у поклонников. Звезды рассказали об уходе за собой и показали, что дома они такие же люди.. 

Новости партнеров  
Рейтинг@Mail.ru