Тренер Криса Хемсворта рассказал, как достичь «тела Тора» в самоизоляции

Тренер Люк Жоччи составил специальную программу тренировок, которые можно проводить будучи дома, без какого-либо спортивного реквизита. На занятия уходят 20-30 минут.

Тренер Криса Хемсворта рассказал, как достичь «тела Тора» в самоизоляции

Тренер рассказал британскому порталу The Sun, что на физические упражнения в домашних условиях необходимо тратить полчаса ежедневно, чтобы достичь желаемого результата. Гири и специальный реквизит не нужны, поскольку работать придется исключительно с весом собственного тела. Также секрет скрыт в правильном функциональном движении.

Одно из упражнений, которое Крис Хемсворт выполняет ежедневно, называется «ползающий медведь». Чтобы правильного его выполнить, необходимо встать на четвереньки с прямыми руками и согнутыми в прямой угол коленями. Нужно обязательно держать спину ровной и, двигая руками и ногами в унисон, передвигаться вперед-назад. Тренер отметил, что это упражнение хорошо в качестве разминки перед тренировкой. Мышцы живота и плеч необходимо держать в напряжении. 

Люк Жоччи также рассказал, что после «ползающего медведя» Хемсворт приседает, отжимается и делает планку. Завершает получасовую тренировку актер упражнением по типу «ножницы». Лежа на полу, звезда поочередно поднимает прямые ноги вверх и опускает вниз. 

Новости партнеров