Звезда «Ворониных» Екатерина Волкова стала жертвой преследования маньяка

Актриса театра и кино Екатерина Волкова решила предать публичной огласке свою проблему и привлечь внимание СМИ к недоброжелателю.

Звезда «Ворониных» Екатерина Волкова стала жертвой преследования маньяка
Источник: - facebook.com - Волкова Екатерина

Звезда семейного сериала «Воронины» рассказала о преследующем ее маньяке. Екатерина Волкова призналась на своей странице в Instagram, что некий мужчина отравляет ей жизнь уже целый год. Аноним пишет ее поклонникам гадости, проклинает их, отправляет негативные сообщения самой звезде. Вся травля происходит в соцсети «ВКонтакте». 

Актриса призналась, что по этой причине закрыла все комментарии на одной из своих публичных страниц. Волкова рассказала, что как только она жалуется на пользователя и блокирует его, он создает новый аккаунт. Звезда сериалов напомнила, что среди ее аудитории есть дети и они тоже страдают от негативных высказываний недоброжелателя. Подписчики посоветовали актрисе обратиться в полицию. 

«Екатерина, попробуйте в прокуратуру заявить на этого человека», — подсказал некий мужчина.

«Тут надо писать в полицию. По оскорблению – это ст. 5.61 КоАП РФ», — дал точное указание другой.

«Полагаю, здесь поможет консультация адвоката», — заметил один пользователь.

Звезда "Ворониных" Екатерина Волкова стала жертвой преследования маньяка

Екатерину Волкову признали «самой красивой брюнеткой России» в 2013 году. Актриса состоит в браке с танцором Андреем Карповым уже десять лет. У пары есть девятилетняя дочь.

Новости партнеров