Мари Краймбрери раскрыла правду об отношениях с Соколовским

Марина предпочитает не афишировать свою личную жизнь, из-за этого вокруг нее всегда много слухов о романах с популярными исполнителями.

Мари Краймбрери раскрыла правду об отношениях с Соколовским
Источник: prt scr youtube.com/Алена, блин!

Одна из самых востребованных сейчас певиц на поп-сцене Марина Жадан, известная под псевдонимом Мари Краймбрери, стала гостем в YouTube-шоу портала Super.ru «Алена, блин!». Исполнительница много рассказывала о своей личной жизни, профессиональной карьере, а также впервые высказалась о приписываемых ей отношениях с Владом Соколовским.

В 2018 году мир российского шоу-бизнеса разразился скандалом – певица Рита Дакота опубликовала в своем Instagram пост о разводе с Владом Соколовским из-за его многочисленных измен. Практически все звезды встали на сторону Риты и обвиняли Влада. Кроме того, многие поклонники заподозрили, что Соколовский ушел от Дакоты к певице Мари Краймбрери. Впервые сама Краймбрери решила поставить точку в этих слухах и рассказала всю правду.

Мари Краймбрери раскрыла правду об отношениях с Соколовским

Источник фото: prt scr youtube.com/Алена, блин!

Во время расставания Влада и Риты у Краймбрери вышел альбом под названием «Палево», где все треки содержали двусмысленный текст и были посвящены отношениям с каким-то женатым молодым человеком.

«Когда я наутро проснулась и увидела во всех новостях, что, оказывается, я была любовницей того человека, с которым даже не знакома – это меня сильно ранило», — рассказывает певица.

Однако больше всего ее задела реакция родной мамы, которая скидывала ей статьи и спрашивала, правда это или нет. При этом Мари общалась с Дакотой, и та понимала, что это слухи, не имеющие под собой правды.

«Я получила около тысячи сообщений – "ты разбила семью". Я считаю, что люди, которые спровоцировали эту травлю в мой адрес должны понести наказание. Я не сделала ни одного поступка в своей жизни, за который ко мне могли бы так относиться», — заявила она.

Краймбрери заключила, что познакомилась с Владом только через полгода после этих событий и им было очень смешно обсуждать эти нелепые слухи.

Бывшая супруга Влада Соколовского Рита Дакота обладает активной гражданской позицией. Недавно она высказалась в поддержку жертв семейного насилия и выступила за права женщин. Кроме того, Дакота общается со своими подписчиками в Instagram и делится историями из жизни. Певица рассказала, что в начале 2000-х могла стать жертвой серийного маньяка.

Новости партнеров