Опубликован запрещенный кадр с похорон Юлии Началовой

Певица Юлия Началова ушла из жизни в марте 2019 года.

Опубликован запрещенный кадр с похорон Юлии Началовой
Источник: instagram.com - @isaeva.anya

Российская певица Юлия Началова была самым известным клиентом пиарщицы Анны Исаевой. По совместительству они были еще и подругами. Юлия даже называл Исаеву «сестричкой». Однако первым человеком, с которым подружилась Исаева за кулисами, был музыкант Сергей Крылов.

Пиарщица рассказала, что их знакомство произошло в тот же день, когда она встретила Владимира Преснякова. Она призналась, что не была фанатом и редко тусила на концертах, но туда ее привела подруга. Исаева не помнит, как оказалась в съемной квартире Крылова, но точно помнит его песню про ковер, лежащий на полу, и висящий на стене «двоюродный ковер». 

Исаева рассказала, что Сергей крайне неординарный человек, и в его доме всегда было накурено.

«Тогда я не знала, что Сережа поддерживал юную Юлю Началову. И что мы с ним на равных будем стоять на похоронах».

Анна Исаева поделилась с подписчиками редким кадром, который был сделан в день похорон Юлии Началовой 21 марта 2019 года. Они с Крыловым стоят вместе, при этом Исаева что-то ему говорит. Однако известно, что фотосъемка в траурном зале в тот день была запрещена.

Опубликован запрещенный кадр с похорон Юлии Началовой

Источник фото: prt sc instagram.com / @isaeva.anya

Перед смертью Юлия Началова состояла в отношениях с нижегородским судьей Вячеславом Кудрей. Однако многие друзья скончавшейся звезды уверены, что она использовала его для «ширмы», чтобы пресса отвлеклась от скандалов с ее участием.

Новости партнеров