Кирилл Андреев из «Иванушек» впервые раскрыл подробности романа с Фриске

Две звезды российского шоу-бизнеса 90-х встретили друг друга во время совместных гастролей.

Кирилл Андреев из «Иванушек» впервые раскрыл подробности романа с Фриске
Источник: prt scr youtube.com/Секрет на миллион

Солист группы «Иванушки International» Кирилл Андреев стал героем нового выпуска шоу на телеканале НТВ «Секрет на миллион». В откровенной беседе с телеведущей Лерой Кудрявцевой певец поведал о своей жизни, в частности он впервые рассказал о романе с певицей Жанной Фриске.

Пик популярной группы «Иванушки International» пришелся на конец 90-х, в то же время самым популярным женским коллективом была группа «Блестящие», в которой одной из участниц была Жанна Фриске. По словам певца, они постоянно встречались на совместных концертах, и в какой-то момент знакомство переросло в тайные отношения.

Кирилл Андреев из «Иванушек» впервые раскрыл подробности романа с Фриске

Источник фото: prt scr youtube.com/Секрет на миллион

Поскольку Жанне тогда приписывали другие отношения и она была всегда под прицелом папарацци, то они могли видеться только во время совместных репетиций или гастролей. По его словам, им приходилось прятаться по гримеркам, где они целовались и строили планы о будущей семье.

«Мы были молодые, и у нас была страсть. Жанна говорила мне: "Кирилл, хочу семью"», —  рассказал Андреев о своем романе с Фриске.

Однако реализоваться планам о совместном будущем так и не удалось. В 1998 году Кирилл встретил свою будущую жену Лолу, с которой живет по сей день. Однако теплые романтические воспоминания спустя много лет все еще не покидают Кирилла.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В шоу «Секрет на миллион» Кирилл Андреев рассказал о трагическом случае, после которого навсегда завязал с алкоголем. На пике своей популярности «Иванушки Int.» могли давать по 30 концертов в месяц, что очень сказывалось на усталости. И чтобы как-то ее побороть, музыкант употреблял алкогольные напитки. Однако во время очередной попойки Кирилл подрался с влиятельным человеком и получил серьезную травму головы. Чтобы спасти его жизнь, врачам пришлось провести трепанацию черепа. После того, как его жизнь оказалась на волоске от смерти, певец перестал употреблять алкоголь и уже 17 лет ведет трезвый образ жизни.

Новости партнеров