Виктория Дайнеко 4 года скрывала имя дочери

Виктория Дайнеко до сих пор скрывает имя четырехлетней дочери от общественности. Но в интервью радио Romantika певица приоткрыла завесу тайны.

Виктория Дайнеко 4 года скрывала имя дочери
Источник: Агентство городских новостей Москва - Игорь Иванко

Российская певица родила дочку в браке с барабанщиком группы DrumCast Дмитрием Клейманом в 2015 году. Спустя два года в прессе появились сообщения о том, что малышку зовут Лидия. Виктория отметила, что не имеет понятия, откуда пошли такие слухи.

Знаменитость призналась, что не любит обсуждать эту тему, но ее дочь зовут совсем не так.

Дайнеко заявила, что общественность узнает больше информации о ее наследнице только тогда, когда ее ребенок сам этого захочет. Певица же не желает выносить эту тему на всеобщее обозрение.

Артистка рассказала, что не любит играть с ребенком — особенно в активные игры. Любимое ее совместное занятие с дочерью — это разукрашивание раскрасок. 

В конце мая артистка поделилась с подписчиками откровенной фотографией, которая вызвала у подписчиков неоднозначную реакцию. Одни принялись восхищаться и писать в адрес звезды комплименты и восторженные отзывы, а другие решили, что такие снимки характеризуют певицу не с лучшей стороны. 

Виктория Дайнеко призналась, что не считает нужным ограничивать себя в сексе и получении удовольствия. Она заявила, что вполне может прожить без второй половинки, но не видит смысла целенаправленно лишать себя этого. По ее словам, трудно прожить только без еды и воды, но без секса это вполне реально, однако не стоит специально уходить от этого.

Новости партнеров