Звезда «Битвы экстрасенсов» предсказала дату раскола США на фоне протестов

Раскол США неизбежен, считает ясновидящая Дарья Миронова.

Звезда «Битвы экстрасенсов» предсказала дату раскола США на фоне протестов
Источник: - Global Look Press - Joel Marklund

Раскол США неизбежен на фоне нынешних протестов, считает ясновидящая Дарья Миронова, которая выступила в ходе тематической онлайн-встречи Медиагруппы «Патриот». Звезда «Битвы экстрасенсов» предсказала, что развал Америки произойдет ближе к сентябрю этого года.

Ситуация с протестами в США вызывает много обсуждения среди мирового сообщества. Массовые беспорядки начались в Америке после того, как от рук белого полицейского погиб афроамериканец Джордж Флойд. За несколько дней протесты охватили большую часть крупных городов США, впоследствии акции митингующих переросли в беспорядки. Люди начали грабить магазины и жечь полицейские машины. Беспорядки в США не утихают до сих пор.

Новая пресс-конференция Медиагруппы «Патриот» в онлайн-формате получила название «Полицейское насилие и погромы в США. Линчуют ли в Америке негров?». В ходе встречи свое мнение о происходящем в Штатах высказали экономисты, социологи, журналисты, политики и чиновники. Также гостем встречи стала экстрасенс Дарья Миронова.

По мнению ясновидящей, США ждет раскол, причем случится это ближе к сентябрю. Также Миронова не исключает, что в связи с этим часть белых американцев начнет покидать страну.

«Отчасти такое будет, но в масштабном количестве – нет. Вижу, что какая-то часть людей примет это решение, но это психологический момент», – поделилась своими мыслями Миронова.

Новости партнеров