Молодая супруга Владимира Кузьмина зажгла под трек певца после воссоединения

Владимир Кузьмин аккомпанировал жене на барабанах.

Молодая супруга Владимира Кузьмина зажгла под трек певца после воссоединения
Источник: instagram.com - @v.kuzmin_official

Российский рок-музыкант Владимир Кузьмин несколько месяцев назад, как стало известно из прессы, вернулся к своей бывшей жене Екатерине Трофимовой, о разводе с которой объявил в 2018 году. СМИ пишут, что певец не просто воссоединился с супругой, но и вновь женился на ней, обвенчавшись.

Артист теперь постоянно выкладывает в своем микроблоге фото и видео с молодой женой. Подписчики отмечают, что Кузьмин похудел, похорошел и много улыбается. В этом поклонники смогли вновь убедиться после выложенного музыкантом нового видео из студии, где его супруга весело и задорно танцует под его знаменитый трек «Мне одиноко, детка».

Подписчики сразу же принялись писать, как им понравился домашний концерт супругов. Многие выражали радость за их воссоединение, кто-то благодарил за хорошее, были и те, кто отмечал легкую атмосферу в видеоролике.

«С Вами очень весело! Вы очень лёгкие, Вас интересно слушать, так должно быть в счастливой семье - легко и непринужденно!» — написала oliaorlova4411.

«Вы клевые такие вместе! Прям гармоничные ироничные ребята ! Обожаю ваши песни», — подчеркнула lilya.popolitova.

«Как приятно смотреть на вас, на семейную весёлую, заряжающую нас зрителей оптимизмом и здоровой энергией! Браво!» — заметил ivan_nikplisov. 

Молодая супруга Владимира Кузьмина зажгла под трек певца после воссоединения

Источник фото: prt sc instagram.com / @v.kusmin_official

Владимир Кузьмин и Екатерина Трофимова прожили в браке 17 лет, после чего артист ушел к молодой любовнице, объявив о разводе. Однако спустя год понял, что не может жить без бывшей возлюбленной и вернулся. Екатерина же заявила, что вопрос их воссоединения был делом времени. 

Известно, что одним из самых ярких романов Кузьмина были отношения с певицей Аллой Пугачевой. Недавно, брат артиста в программе «Ты не поверишь!» раскрыл причины распада одной из самых красивых пар советской эстрады. Оказалось, Примадонна не смогла вынести многочисленных измен, так как ей требовалось внимание любимого человека. 

Новости партнеров