Шимина считает поправки к Конституции РФ важным шагом к улучшению молодежной политики

Поправки к Конституции России будут важным шагом на пути к усовершенствованию молодежной политики, обозначила председатель Молодежного парламент РТ Нина Шимина.

Шимина считает поправки к Конституции РФ важным шагом к улучшению молодежной политики

Она сообщила, что пойдет на голосование вместе с членами своей семьи, как делает на каждых выборах. Об этом информирует «Татар-информ».

Шимина выразила надежду, что члены Молодежного парламента также проявят свою гражданскую позицию, особенно принимая во внимание то, что сама организация инициировала внесение предложений по закреплению в Конституции термина «Молодежная политика». Это произошло во время встречи с председателем Госсовета Татарстана Фаридом Мухаметшиным.

С 25 июня по 1 июля в стране состоится голосование по поправкам к Конституции России. Указ об этом уже подписан главой государства Владимиром Путиным. В список основополагающих изменений вошли предложения о государственном обеспечении доступности медобслуживания, обязательной ежегодной пенсионной индексации и гарантированной адресной соцподдержке. Также, помимо поправок в Конституцию, продвигаются различные направленные на улучшение качества жизни страны меры. К ним относятся доступная медпомощь, социальная поддержка и ряд других предложений.

Новости партнеров