Стас Пьеха работает с психологом из-за старых зависимостей

Артист три раза в неделю общается со специалистом.

Стас Пьеха работает с психологом из-за старых зависимостей
Источник: - instagram.com - wolfieha

Певец Стас Пьеха на протяжении долгого времени общается с психологом. Артист более шести лет назад поборол зависимость от алкоголя и наркотических средств, однако он признает факт, что «бывших наркоманов не бывает». Об этом сообщает издание «Дни.ру».

«Бывают люди зависимые, которые выздоравливают и в ремиссии. Все равно – 30 лет или 50. Все равно склад ума у меня определенный», – признается певец.

Чтобы не вернуться к пагубным привычкам, Стас Пьеха три раза в неделю работает с психологом. Во время разговора он позволяет себе даже нецензурную лексику, чтобы быть настоящим.

«Во время консультаций я матерюсь, потому что не хочу кому-то понравиться, не подкармливаю ложную личность в себе», – пояснил артист.

Сидя на самоизоляции Стас Пьеха погрузился в самоанализ. Он прибегнул к духовным практикам, чтобы не тратить время в пустую.

Карантин по-разному отражается на звездах российского шоу-бизнеса. Кого-то он сблизил, а кого-то – наоборот. Так, многие артисты заявили о своем разводе, в частности, певица Пелагея. Артистка, готовясь к бракоразводному процессу, даже решилась сменить имидж.

Новости партнеров