Бородина подвергла двух дочерей опасности

Ксения Бородина шокировала своих поклонников, сфотографировавшись на опасном расстоянии с диким зверем.

Бородина подвергла двух дочерей опасности

Вместе с двумя дочерьми четырех и десяти лет телеведущая Ксения Бородина гуляла вокруг семейного особняка. Каким-то образом рядом с ней оказалась тигрица. Бородина не растерялась и сделала фото с детьми, стоя в нескольких сантиметрах от лап животного. В руке четырехлетней дочери Теоны в это время был поводок.

Бородина опубликовала снимок с прогулки в своем блоге в Instagram. Звезда сообщила под фото, что ее младшая дочь возится с тигром «как с котиком». Подписчики сопроводили публикацию возмущенными комментариями о легкомыслии ведущей. Также Бородину обвинили в живодерстве и аморальном поведении. 

«Тигра чем-то колют. Поэтому от нее и шума нет, и она идеальная, что даже детей к ней можно подпустить", — предположила подписчица.

«Тигр должен жить на природе!» — напомнила звезде поклонница.

«Бедный тигр. Ну не для этого созданы дикие животные», — заявил пользователь Instagram.

Бородина подвергла двух дочерей опасности

На соседнем с домом телеведущей участке проживает дрессировщик Михаил Зарецкий. Укротитель больших кошек спасает с супругой животных от браконьеров и воспитывает их в пределах своего участка. Дрессировщик также забирает тигрят из зоопарков, поскольку с ними там плохо обращаются.

Новости партнеров