Молодая жена Евгения Петросяна высказалась о фиктивном браке

Татьяна Брухунова прокомментировала слухи.

Молодая жена Евгения Петросяна высказалась о фиктивном браке
Источник: - slovodel.com - instagram.com / @bruhunova /@petrosyanevgeny

Семейная идиллия юмориста Евгения Петросяна и его молодой супруги Татьяны Брухуновой была поставлена под сомнение после появившейся в Сети информации, якобы супруги живут по раздельности, а их брак — фиктивный, сообщает «Дни.ру».

По словам анонимного источника, пара официально оформила свой союз для того, чтобы Евгений Петросян после развода с артисткой Еленой Степаненко, мог скрыть свои реальные доходы. После распространения этой новости Татьяну Брухунову окрестили «депозитарием». Супруга артиста не стала молчать и ответила на предположения о фиктивном браке.

Брухунова отшутилась, что никаких дезинфекторов она в квартиру не пускала, ведь в ее доме нет ни клопов, ни тараканов. Она призвала не доверять всем слухам, гуляющим по Интернету, а авторов фейка припугнула возможным судебным разбирательством.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова поженились в декабре 2019 года. Супруги избегают вопросов о семейных отношениях, однако отсутствие обручального кольца молодая супруга артиста все же прокомментировала.

Новости партнеров