Ветеран Великой Отечественной войны ответил Навальному на оскорбления

Ветеран Великой Отечественной войны, подполковник медицинской службы Александр Максимович Мазилов ответил на оскорбления со стороны российского блогера Алексея Навального.

Ветеран Великой Отечественной войны ответил Навальному на оскорбления

Максимов сообщил, что ветеранам Великой Отечественной войны не особо важно, что есть личности, которые обливают их грязью. Те, кто так выражаются, не имеют ни родины, ни чести. Пожилой мужчина в стихах призвал ветеранов «не стареть душой» и напомнил насколько мало осталось участников ВОВ, пишет life.ru.

Федеральное агентство новостей сообщает, что ранее Навальный опубликовал в социальных сетях пост с комментариями к видеоролику. Блогер использовал резкие высказывания в адрес людей, поддерживающих поправки к Конституции, голосование за которые пройдет с 25 июня по 1 июля. Среди изменений в главный закон страны, в частности, значатся запрет действий, направленных на изменение границы РФ, и закрепление мер по международному поддержанию мира.

Среди всех участников видео был ветеран войны Игнат Артеменко, который также выступил за поддержание правок, после чего Алексей Навальный негативно высказался в адрес ветерана.

Новости партнеров