Агата Муцениеце рассказала о самом сложном дне в ее жизни

Одна из самых обсуждаемых тем этой весны – это внезапный развод Агаты Муцениеце и Павла Прилучного. Между бывшими возлюбленными продолжается бракоразводный процесс, который сопровождается множеством скандальных историй.

Агата Муцениеце рассказала о самом сложном дне в ее жизни
Источник: prt scr youtube.com/Агата Муцениеце

Чтобы пережить тяжелый развод, актриса Агата Муцениеце решила создать на YouTube собственное шоу под названием «Честный развод». Актриса приглашает в передачу звезд российского шоу-бизнеса и просит их поделиться опытом того, как пережить развод и расставание с некогда любимым человеком. В новом выпуске Агата беседовала с популярной телеведущей Екатериной Варнавой. В откровенной беседе Муцениеце рассказала о самом ужасном дне в ее жизни.

Агата Муцениеце рассказала о самом сложном дне в ее жизни

Источник фото: prt scr youtube.com/Агата Муцениеце

По словам Агаты, самый тяжелый день в ее жизни был после того, как она опубликовала видео, в котором со слезами на глазах призналась, что Павел в состоянии алкогольного опьянения избил ее.

«Когда я выложила это видео – это был самый трешовый день, ночь. Меня как будто резали пилой изнутри», — рассказывает актриса.

Муцениеце призналась, что поначалу очень жалела о том, что опубликовала это видео. Однако, когда она увидела, что это позволило таким же пострадавшим женщинам высказаться, то перестала думать об этом. При этом сам Прилучный назвал Агату предателем и очень плохо отнесся к этому поступку.

В отличие от Агаты актер Павел Прилучный предпочитает отмалчиваться по поводу развода и лишь иногда публикует фотографии с детьми. Недавно звезда сериала «Мажор» опубликовал сэлфи, на котором выглядит потрепанным и очень уставшим. Подписчики решили, что Павел из-за развода увлекся алкоголем и перестал следить за собой.

Новости партнеров