Максим Фадеев нашел «замену» Темниковой

После большого количества громких заявлений и роспуска популярной поп-группы SEREBRO продюсер Макс Фадеев решил вернуться к работе с артистами.

Максим Фадеев нашел «замену» Темниковой

Фадеев представил новую артистку своего лейбла MALFA Марианну Кочурову. Пользователи удивились сходству бывшей солистки группы SEREBRO с певицей Еленой Темниковой.

«Возможно вам покажется знакомым это лицо, но поверьте, вы не знаете эту душу! Знакомьтесь, новый артист MALFA — MÁYRUN», — заявил артист в социальной сети Instagram.

Музыкант рассказал, что они вместе с Кочуровой долго искали нужное звучание, и он рад представить новый трек своей подопечной.

Поклонники творчества Фадеева не оценили радости своего кумира. Многие отметили внешнее сходство между новой исполнительницей и «старенькими» участницами лейбла.

"Это же Темникова», — подметил очевидное сходство подписчик.

«Плохо, что артисты потеряли свою уникальность и узнаваемость. Песня красивая, но не уникальная, есть ощущение, что ее уже где-то слышали, то же и про артиста — уже было, она внешняя копия Темниковой», — недовольно прокомментировал другой.

«Не удивить нас больше Темниковой, замена так себе», — заявил поклонники.

Поклонники возмутились, что после громких заявлений Фадеев снова взялся за продюсирование, и решил не создавать новое, а искать «замену» прошлым успехам.

Новости партнеров