Смерть Михаила Кокшенова напомнила о его связи с Юлией Началовой

Михаил Кокшенов познакомился с Началовой на съемочной площадке.

Смерть Михаила Кокшенова напомнила о его связи с Юлией Началовой
Источник: - Агентство городских новостей Москва - Сергей Киселев

Российский актер, режиссер и сценарист Михаил Кокшенов скончался сегодня на 83-м году жизни. Известие о смерти напомнило о его связи с певицей Юлией Началовой. Предположительно артиста похоронят на Троекуровском кладбище Москвы, где покоится исполнительница, пишет «Дни.ру».

Знакомство Кокшенова и Началовой произошло на съемках фильма «Герой ее романа». Согласно сюжету, нефтяной магнат по прозвищу Шеф увидел по телевизору юную певицу Ольгу Качалову, которая стала для него идеалом.

Качалову сыграла Юлия Началова. В тот момент ее карьера была на пике популярности. На съемочной площадке артистка и режиссер сильно сблизились и подружились. Певица всегда отзывалась о Кокшенове в положительном ключе.

Михаил Кокшенов тяжело переживал смерть Юлии Началовой, однако появиться на похоронах так и не смог. После перенесенного инсульта и долгого восстановления режиссер на публике не появлялся.  

Похороны Юлии Началовой были многолюдными. О певице постоянно вспоминают после смерти, а ее пиар-директор Анна Исаева и вовсе опубликовала запрещенный кадр с церемонии прощания.

Новости партнеров