Павел Прилучный предлагал вернуться Агате Муцениеце

В последние годы новым трендом в российском шоу-бизнесе стал развод, который пробуждает интерес к звездной паре, и дает им новую волну популярности. Одним из таких событий стало расставание актеров Агаты Муцениеце и Павла Прилучного.

Павел Прилучный предлагал вернуться Агате Муцениеце
Источник: prt scr youtube.com/Агата Муцениеце

Отличительной особенностью развода российских звезд является то, что мужчины, как правило, предпочитают молчать об этом, а женщины вынести максимальную выгоду. Примером этого может служить то, что после объявления о разводе Агата Муцениеце решила создать YouTube-шоу «Честный развод», в котором приглашает звезд, когда-то переживших развод, и перенимает у них опыт. В новом выпуске гостем стала телеведущая Екатерина Варнава. В беседе Варнава поинтересовалась у Агаты: пытался ли Павел вернуть ее.

«Ну если ты захочешь вернуться – приходи», - такой фразой, по словам Муцениеце, Прилучный пытался вернуть ее.

По мнению Варнавы, это достойные слова и для Павла это огромный шаг. Однако Агата не согласна с мнением телеведущей, поскольку Прилучный вел себя недостойно и таких слов недостаточно.

«После всего, что он наворотил, наговорил и оскорблял – это недостойное поведение мужчины по отношению к своей женщине и матери его детей», - заявила Агата.

В истории развода Павла Прилучного и Агаты Муценице есть один неприятный день, о котором Агата вспоминает с ужасом. По словам актрисы, это произошло на утро после того, как она опубликовала социальных сетях ролик, в котором рассказала о физическом насилии Павла. 

Новости партнеров