Постаревшую звезду «6 кадров» не узнали поклонники

Тяжелая судьба и болезнь негативно сказались на внешности популярного актера.

Постаревшую звезду «6 кадров» не узнали поклонники
Источник: ТАСС - Красильников Станислав

Российский актер Эдуард Радзюкевич, известный благодаря скетч-шоу середины 2000-х «6 кадров», стал героем нового выпуска передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на телеканале «Россия-1». В откровенной беседе Эдуард рассказал о своей тяжелой жизненной ситуации и о том, сколько ему пришлось пережить. Зрителей поразило, насколько сильно изменилась внешность актера.

Актер театра и кино Эдуард Радзюкевич обладает большим послужным списком ролей в различных фильмах, сериалах и театральных постановках. Однако больше всего зрители запомнили Эдуарда по участию в знаменитом скетч-шоу «6 кадров», которое выходило с 2006 по 2014 годы.

Постаревшего звезду «6 кадров» не узнали поклонники

Источник фото: prt scr youtube.com/Россия 1

Популярность негативно сказалась на актере, он долгое время страдал от алкоголизма и безуспешно пытался бороться с ним. Однако, когда у него родился ребенок, в один прекрасный день после очередной попойки артист понял, что не хочет плохого будущего для своего сына.

«Я никогда не видел отца в таком состоянии, почему же мой сын должен смотреть?» — прокомментировал Радзюкевич, сообщив, что после рождения ребенка лег в клинику и «зашился».

Зрители шоу обратили внимание, что с возрастом Радзюкевич очень изменился, и они с трудом узнают того актера из «Шести кадров».

«Как же он изменился, я его даже не сразу узнала», — написала зрительница.

«Что-то случилось? Почему так поправился? Очень нравится, "6 кадров" смотрю всегда!» — прокомментировал поклонник.

«Изменился очень. Пусть будет здоров! Актер замечательный!» — написал свое мнение комментатор.

Эдуард Радзюкевич относится к тем российским звездам, которые не любят распространяться о своей личной жизни. Однако известно, что актер уже 17 лет состоит в браке с девушкой, которая на 17 лет младше его.

В одном из прошлых выпусков передачи «Судьба человека» в гостях у Бориса Корчевникова была популярная российская актриса Екатерина Климова. Екатерина рассказала о трагичной истории своего отца, которого она не знала до 13 лет.

Новости партнеров