Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ремесло просит СК привлечь Навального к ответственности за оскорбление ветерана ВОВ

Член Общественной палаты, юрист Илья Ремесло обратился в Следственный комитет с заявлением о привлечении к ответственности блогера Алексея Навального, который оскорбил ветерана ВОВ и оправдывал нацизм.

Ремесло просит СК привлечь Навального к ответственности за оскорбление ветерана ВОВ
Ремесло просит СК привлечь Навального к ответственности за оскорбление ветерана ВОВ / ФБА «Экономика сегодня»

Юрист Илья Ремесло оповестил своих подписчиков в Telegram-канале, что ответа на его обращение в СК все еще не поступило, хотя прошло уже три дня. Сотрудники внутренних органов не могут найти обращение, сообщил Ремесло.

Алексей Навальный 4 июня на своем YouTube-канале опубликовал очередное видео, в котором «проехался по теме» ВОВ , словно ощущая свою безнаказанность перед сотрудниками Следственного комитета. Илья Ремесло сделал обращение к главе СК Александру Бастрыкину с просьбой взять под контроль своих сотрудников и обратить внимание на человека, оправдывающего нацизм.

Ранее Алексей Навальный оставил комментарий под видеороликом, где россияне положительно отзываются о поправках к Конституции РФ. Навальный оскорбительно назвал героев видео — в том числе и ветерана ВОВ — «продажными холуями».

Похожие новости