Подруга Юлии Началовой рассказала о событиях на похоронах

Анна Исаева рассказала новые подробности о похоронах Юлии Началовой.

Подруга Юлии Началовой рассказала о событиях на похоронах
Источник: - Nation News - Наталья Агеенко

Пиар-директор и близкий друг Юлии Началовой Анна Исаева рассказала, что происходило на похоронах артистки, когда было сделан запрещенный кадр, разлетевшийся по всему Интернету. Об этом сообщает ФАН.

Анна Исваева обратила внимание, что опубликованный накануне кадр она взяла из Сети, поскольку он отсутствовал в ее личном архиве. Она даже не подозревает, кто мог выступить в роли фотографа, поскольку в тот день она была убита горем и не могла больше ни о чем думать. Запрещенным кадр был назван из-за того, что фотосъемка в траурном зале была запрещена.

«Во время похорон я ни о чем даже думать не могла, увидела своего друга и сказала ему какие-то важные слова, которые нам обоим тогда были нужны. Мы в тот момент даже не видели, что нас фотографируют», – рассказала она.

Анна Исаева заметила, что на похоронах она общалась со многими родными и знакомыми Юлии Началовой, которые не могли пропустить прощание с артисткой.

Певица скончалась в марте 2019 года в возрасте 38 лет. Причиной смерти стала остановка сердца. После ухода из жизни певицы стали вскрываться многочисленные подробности о ее личной жизни. Друзья артистки спустя год после похорон даже решились раскрыть тайну о ее последнем романе.

Новости партнеров