Васильев назвал точную цифру сброшенных Бабкиной килограмм из-за болезни

Историк моды Александр Васильев рассказал, сколько килограмм из-за болезни сбросила Надежда Бабкина.

Васильев назвал точную цифру сброшенных Бабкиной килограмм из-за болезни
Источник: instagram.com - @ngbabkina

Историк моды Александр Васильев стал гостем на утреннем шоу Арины Шараповой на радио «Комсомольская правда». Стилист рассказал, на сколько килограмм похудела певица Надежда Бабкина, переболевшая коронавирусом. По его словам, худеющая до болезни артистка с августа прошлого года скинула в сумме 30 кг. 

«Она ведь худела: с прошлого августа по 1 апреля – 20 кг. И плюс болезнь - еще 10. Всего она потеряла 30 килограммов».

Известно, что Надежда Бабкина придерживалась интервального голодания перед своим юбилеем. Благодаря тому, что артистка ела с 10 до 18 или с 12 до 20, ей за три месяца удалось избавиться от 22 лишних килограмм. Бабкина сама озвучивала цифру в 82 килограмма после того, как посидела на диете. Получается, что при росте 165 см сейчас народная певица весит около 70 кг.

После того, как Надежда Бабкина на месяц оказалась в больнице с двусторонней пневмонией легких, она вышла на работу в эфир программы «Модный приговор» в отличной форме, что у многих вызвало вопросы, а также некоторое недоверие в реальной болезни артистки. 

Александр Васильев в эфире утреннего шоу признался, что и сам из-за недуга похудел, но не так кардинально, как его соведущая.

Историк моды поделился также тем, почему вернулся к работе довольно быстро после перенесенного коронавируса. По его словам, шоу-бизнес крайне требователен — если сходишь с дистанции, тебя забывают.

Если ты хочешь дальше работать в этом же темпе, надо стараться никогда не болеть. Коронавирус – это первая болезнь, которая меня посетила за 12 лет работы в программе «Модный приговор».

На Первом канале у всех берут анализы и меряют температуру, также всем сотрудникам выдаются в обязательном порядке маски и перчатки. По словам Васильева, руководство телеканала предпринимает все необходимые меры для защиты от инфекционного заболевания. 

Говоря о новых веяниях моды, Александр подчеркнул случившийся конфликт между эпидемией и развитием фэшн-индустрии. Главной одеждой дома стала пижама, а на улице — спортивный костюм. Однако сам Васильев не позволяет себе ходить в «спортивках» и старается держать стиль. 

«Для того чтобы заработать, я берусь за художественное поздравление на юбилеи и свадьбы. Ну, просят иногда состоятельные люди. Я ничего постыдного в этом не вижу», — заключил стилист, говоря о заработке во время «коронакризиса».

Сама Надежда Бабкина рассказала, что, по утверждениям врачей, «чудом выжила» после серьезной болезни легких. Более 80% ее легких были повреждены, и медики практически не надеялись спасти артистку. Когда она перевелась из реанимации в обычную палату, они признались, что ей оставалось пять процентов. 

Новости партнеров