«Переобулся и требует помощи шоу-бизнесу»: Валерия об итогах скандала Шнурова и Пригожина

Певица Валерия заявила, что Сергей Шнуров потребовал помощь шоу-бизнесу, хотя сам недавно смеялся над «бедствующими артистами». Об этом она написала в своем Instagram.

«Переобулся и требует помощи шоу-бизнесу»: Валерия об итогах скандала Шнурова и Пригожина

Конфликт между продюсером Иосифом Пригожиным и лидером группы "Ленинград" Сергеем Шнуровым получил широкую огласку в период самоизоляции, вызванной пандемией коронавируса. Пригожин заявил о "бедственном" положении артистов российской эстрады, над чем в стихотворной форме посмеялся Шнуров. Слово за слово и оппоненты перешли на личности. 

Подписчики Валерии не остались в стороне и высказались относительно ситуации в Instagram-аккаунте певицы. По мнению одной фанатки, Валерия красавица, а Иосиф стал противен как душой, так и внешне. Артистка встала на защиту супруга и заявила, что якобы Шнуров не "герой" и уже сам попросил помощи шоу-бизнесу, следовательно, "напрасно очернил" Пригожина. 

"Шнур уже переобулся и требует помощи шоу-бизнесу, требует разрешить заказники и тд., а напрасно очернил человека. Вот такой он, Ваш герой", — ответила Валерия.

Новости партнеров