Волочкова, Боня и Тимати оказались самыми злостными налоговыми должниками

Балерина Анастасия Волочкова, телеведущая Виктория Боня и рэпер Тимати возглавили список крупнейших налоговых должников среди звезд отечественного шоу-бизнеса.

Волочкова, Боня и Тимати оказались самыми злостными налоговыми должниками

Волочкова отличилась и количеством просроченных платежей, и размером долга перед государством. Балерина обязана выплатить 347 тыс. рублей, в которые входят транспортный налог и налоги на недвижимость в столице, Подмосковье и Санкт-Петербурге. За просрочку выплат бывшей приме Большого театра назначена пеня в размере 7 тыс. рублей.

Виктория Боня задолжала государству 213 тыс. рублей, сообщило издание KP.RU. Пока ведущая отдыхает в Монако, ее долг стремительно увеличивается, и размер пени достиг уже 17 тыс. рублей.

Рэпер Тимати замыкает топ-3 самых злостных налоговых должников. Исполнитель обязан выплатить 163 тыс. рублей за транспортный налог и еще 4 тыс. рублей за просрочку платежа.

Также крупными должниками оказались Джиган, супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров и Анастасия Заворотнюк.

Ранее некоторые российские звезды российского шоу-бизнеса выступили с заявлениями о резком снижении доходов, в связи с чем они испытывают трудности и нуждаются в помощи. Артист Сергей Шнуров в свойственной ему нецензурной манере высмеял это явление. После между Шнуровым и продюсером Иосифом Пригожиным начался скандал по переписке из-за различных взглядов на оправданность просьб звезд шоу-бизнеса о помощи.

Новости партнеров