Канадская писательница указала на проблемы детей в гомосексуальных семьях

Борьба против однополых семей проводится на Западе. Писательница Дон Стефанович, которая выросла с двумя отцами, рассказала общественности о своем грустном опыте.

Канадская писательница указала на проблемы детей в гомосексуальных семьях

Пропаганда, которая призывает людей с большей толерантностью относиться к ЛГБТ-сообществу, ущемляет права гетеросексуалов, считает Стефанович. Женщина выросла в семье двух геев. Один из отцов писательницы скончался от СПИДа, а воспитание в целом привело, по ее выражению, к "сломанной" жизни. Свой опыт она описала в книге "Покончить с прошлым: О воспитании в гомосексуальной семье", передает "Экспресс газета".

Стефанович уже много лет общается с людьми, которые выросли в подобных семьях и борются с образовавшимися проблемами. Также она активно выступает против канадского законодательства. По ее мнению, в стране свобода слова фактически разрушена, так как людям запрещены дебаты на темы целесообразности однополых браков.

"Дети в однополых семьях часто скрывают свое горе и притворяются, что не скучают по биологическим родителям, ощущая давление со стороны взрослых, которые учат их говорить о ныне существующей "семье" только позитивно, учитывая всю политику, которая крутится вокруг ЛГБТ", — сообщила Стефанович.

Писательница, которая пострадала от воспитания в однополой семье, теперь борется за единое верное определение брака. Она активно выступает за то, что семья должна быть основана на браке мужчины и женщины. Также Стефанович пропагандирует традиционные ценности, которые должны прививаться ребенку с раннего детства.

Новости партнеров