Шнуров посоветовал критикующей его Валерии обратиться к врачам

Известный музыкант Сергей Шнуров отреагировал на критику певицы Валерии, которая упрекнула фронтмена «Ленинграда» в «переобувании» во время пандемии COVID-19.

Шнуров посоветовал критикующей его Валерии обратиться к врачам

Валерия недавно выступила в защиту своего супруга Иосифа Пригожина, которого, с ее точки зрения, «напрасно очернял» Шнуров. Она акцентировала внимание на том, что вступивший в полемику с продюсером музыкант впоследствии сам обратился за финансовой помощью к государству. Таким образом, музыкант «переобулся», заметила Валерия. 

Ответ Шнурова не заставил себя долго ждать. В Instagram он рекомендовал «Тете Лере» и ее супругу прибегнуть к помощи специалистов. 47-летний музыкант отметил, что давно выступал за то, чтобы оставшимся без работы россиянам давали возможность зарабатывать деньги. Именно по этой причине он собрал профсоюз «с конкретными целями», подчеркнул Шнуров.

«Тетя Лера, помощь нужна вам и вашему муженьку, серьезная, может быть даже медицинская», - написал певец.

Ранее Валерия вступилась за своего супруга Иосифа Пригожина в споре с Сергеем Шнуровым. Певица сначала попросила, чтобы все обсуждения по этому вопросу велись на его странице, но позже и сама начала высказывать свое мнение.

Новости партнеров