Виктория Боня призвала девушек не становиться «забитым существом» в угоду мужчинам

Телеведущая Виктория Боня призналась, что сталкивалась с насилием и подавлением в отношениях. Она призвала поклонниц не подстраиваться под мужчин и сохранять чувство собственного достоинства.

Виктория Боня призвала девушек не становиться «забитым существом» в угоду мужчинам

Бывшая участница «Дома-2» рассказала, что как-то встречалась с мужчиной, который мог устроить скандал на пустом месте и ревновал ее без повода. При этом под воздействием сильных эмоций он позволял себе физическое насилие — хватал за рукав или встряхивал свою возлюбленную. По словам Бони, как-то раз мужчина начал ссориться прямо посреди торгового центра, стал кричать и сыпать оскорблениями.

После этого ведущая пошла к психологу и вместе с ним выяснила, что партнер пытался различными способами подавить ее. В видеоролике на Instagram-странице звезда призвала своих подписчиц не допускать такого поведения и не становиться «забитым существом». Излишняя жертвенность может сделать из мужчины тирана, предупредила Боня.

Рядом с сильной женщиной должен находиться сильный мужчина, который способен поддержать ее и принять такой, какая она есть, заключила ведущая.

Новости партнеров