Сандра Буллок тайно вышла замуж за бойфренда-фотографа

Звезда картин «Невидимая сторона» и «Гравитация» Сандра Буллок тайно сыграла свадьбу со своим возлюбленным — фотографом Брайаном Рэндаллом. Пара устроила скромную церемонию в собственном доме на Голливудских холмах.

Сандра Буллок тайно вышла замуж за бойфренда-фотографа

На свадьбе, которая прошла еще до вспышки коронавируса, присутствовали только самые близкие друзья и родственники. Буллок не стала надевать классическое белое платье невесты, а ограничилась простым розовым нарядом, добавив к нему любимое ожерелье и туфли на невысоком каблуке. Жених был одет в светлый повседневный костюм, сообщило издание Globe.

Приемные дети актрисы принимали активное участие в церемонии — 9-летний Луис и 7-летняя Лайма отвечали за обручальные кольца и цветы. Сестра Сандры Жезин восхитила гостей своим талантом кондитера и приготовила трехэтажный праздничный торт.

Брайан Рэндалл уже на протяжении пяти лет фактически является гражданским супругом актрисы и вместе с ней воспитывает усыновленных детей. Возможно, пара пышно отметит событие и публично объявит о заключении брака, когда ситуация с коронавирусом окончательно разрешится.

Новости партнеров