Марго Робби признали самой трудолюбивой голливудской актрисой

Популярная актриса Марго Робби больше всех голливудских звезд работала над кинопроектами за последние пять лет. Самой яркой ролью в карьере, по мнению зрителей, стала роль Харли Квинн в киноленте «Отряд Самоубийц».

Марго Робби признали самой трудолюбивой голливудской актрисой

Австралийская актриса Марго Робби получила звание самой трудолюбивой актрисы среди голливудских звезд. В общем рейтинге она удостоилась пятого места. Рейтинг был составлен экспертами PartyCasin.

В ТОП-5 суперзвезд, которые работают больше остальных, попали Николас Кейдж, Сэмюэл Л. Джексон, Брэд Питт и Уилл Феррелл. Среди женщин в тройку лидеров также вошли Николь Кидман и Натали Портман.

За последние пять лет Марго Робби снялась в 19 картинах: 15 из них были полнометражными, в двух из них она сыграла эпизодическую роль, один раз приняла участие в съемках короткометражной картины и стала продюсером одного фильма.

Популярность, а вслед за ней и многомиллионные контракты и признание публики актриса получила после яркой роли в фильме Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-Стрит», который вышел в прокат в 2013 году.

Новости партнеров