Оставшийся без концертов Эмин Агаларов пытается вернуть через суд 17,5 миллиона рублей

Певец судится с бывшим бизнес-партнером.

Оставшийся без концертов Эмин Агаларов пытается вернуть через суд 17,5 миллиона рублей
Источник: instagram.com - @eminofficial

Певец Эмин Агаларов, который в последнее время попал в новости из-за своего развода, подал в суд на бывшего бизнес-партнера, предпринимателя Станислава Витинского и требует взыскать с него более 17 миллионов рублей.

У Агаларова и Витинского был совместный бизнес, сообщает StarHit. Вместе они запускали приложение, через которое можно обмениваться вещами и товарами. Проект до сих работает, однако певец в нем больше не участвует. В конце мая Агаларов подал в суд на своего бывшего бизнес-партнера.

Как предполагают журналисты, певцу сейчас приходится не просто: концерты отменены из-за коронавируса, а платить зарплату сотрудникам нужно. По их мнению, именно это могло подтолкнуть певца к запуску судебного процесса. В Пресненском суде Москвы журналистам пояснили, что сумма, которую Агаларов требует вернуть составляет 17 575 000 рублей. Уже назначена дата первого заседания по этому делу.

Журналисты отмечают, что этим летом Эмину придется побывать в суде по еще одному делу – разводу. Недавно стало известно, что Агаларов разводится со своей второй женой – моделью Аленой Гавриловой. Об этом певец написал в своем Instagram-аккаунте, через который Гаврилова и узнала о разводе. Сам Агаларов, кажется, ситуацией доволен и даже шутит о холостяцкой жизни.

Новости партнеров