Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Друг Жигунова рассказал, почему актер расстался с Заворотнюк

Художник и сосед актера Сергея Жигунова Сергей Заграевский рассказал, что возможно во время ссоры артист сказал что-то, не подумав, чем крайне ранил свою возлюбленную актрису Анастасию Заворотнюк.

Друг Жигунова рассказал, почему актер расстался с Заворотнюк
Друг Жигунова рассказал, почему актер расстался с Заворотнюк / instagram.com / @zhigunov_sergey_offical

Заграевский отметил, что гардемарин обладает нервным характером, а это раздражает женщин в отношениях.

«Вот такое что-нибудь в отношениях с женщиной ляпнул – она и обиделась. Тем более такая самодостаточная, красивая, знающая себе цену, как Анастасия Заворотнюк» — поделился своими мыслями Заграевский в интервью с изданием «Собеседник».

Сосед Жигунова отметил, что взрывной характер, как у актера отпугивает женщин и позволяет им взглянуть на возлюбленного другими глазами. Мужчина уверен, что актер до сих пор может сожалеть о том, что потерял возлюбленную из-за вспыльчивости характера.

Недавно стало известно, что актер ушел от своей жены к девушке, которая очень похожа на его бывшую возлюбленную Анастасию Заворотнюк. Внимание прессы и поклонников Жигунова к этой детали даже заставили девушку оправдываться. Она заявила, что похожа на саму себя и своих родителей, а сходство с Анастасией Заворотнюк выдумали журналисты. 

Сама Анастасия сейчас проходит лечение от тяжелой болезни. Актрису тщательно защищают от внимания прессы, но некоторую информацию иногда рассказывает ее дочь Анна. Девушке тяжело переживать происходящее, но несмотря на непростые времена она верит в выздоровление матери.

Похожие новости